• О компании:
  • Фирма TELEPLAN основана в 1978 году и является техническим бюро (консультирующие инженеры) по электротехнике и телекоммуникациям со специали-зацией в областях электронных средств массовой информации, оборудования гостиниц, офисов, а так же проектных разработок и исследований.

     

    С 1989 года фирма охватывает области отопления, вентиляции, сантехники и техники кондиционирования в лице собственной фирмы SELTECH (ООО). Для решения новых задач фирмы TELEPLAN и SELTECH представляют Ассоциации по совместным действиям и участвуют в фирмах:

    ·         TELECONSULT ПТ для техники коммуникации

    ·         PHC ООО для сектора эксплуатации и планирования гостиниц

    ·         ARGE Project Development для разработки проектов

     

    В 1995 году в Российской Федерации была основана 100% -ая дочерняя компания фирмы TELEPLAN - TELEPLAN SNG, владеющая всеми лицензиями на проектирование и строительство в СНГ (новая лицензия действует до 2002 года).

     

    В 1996 году основывается фирма ProConsult ООО для Проектирования, Возведения и Производства - сначала для проектов в области медицины, а позже для финансирования и разработки проектов. 

     

    Кроме того, базируясь на долголетнем сотрудничестве с австрийскими и международными консультантами, опытными планировщиками и заказчиками, а также боль-шом опыте фирмы в разработке и реализации проектов, включающих в себя как высокую технологию, так и санитарно - и электротехническое оборудование, нами предлагается высокий потенциал Know-how совместно с соответствующе профессиональным персоналом. К этому причисляются спецалисты в области акустики, электроники и програмного обеспечения, а также специалисты по экспуатации.


     

    В результате реорганизации в 1996 году фирма SELTECH ООО вошла в фирму ProConsult в качестве самостоятельного отдела, а на этот год запланировано присоединение к ней фирм TELEPLAN и TELEPLAN SNG.

    Тем самым, создается мощный системный синдикат в инженерно - технической области.

    ProConsult, TELEPLAN и SELTECH самостоятельно, а также в совместной работе со своими фирмами - партнерами доказали уже, что могут выполнять к удовлетворению Заказчика как национольные, так и международные проекты. При разработках используются современные технологии бюро и коммуникации, ровно как и собственная система CAD, способствуюющие получению быстрых и экономичных результатов.

    Для обеспечения независимости проектной деятельности, фирма занимает нейтральную позицию по отношению к произво-дителям и поставщикам с целью защиты интересов Заказчика. Большой по австрийским понятиям штаб персонала фирмы наилучшим образом осведомлен о предлагаемых на рынке приборах и системах. 

    Фирма TELEPLAN, кроме всего прочего, зарегистрирована в качестве консульта-нта в международном союзе по телекоммуникациям в Женеве (ITU), в обществе технического сотрудничества (GTZ)   в Германии, в австрийском Союзе по электротехнике (OVE) а также в Австрийском Театральном обществе. С 1996 года президент фирмы инженер Михаель Ротмайер яаляется <приведенным к присяге судебным экспертом по электротехнике и технике связи.

    За более детальной информацией обращайтесь в наше бюро и филиалы.